Lunedì – Mar – Sab –  – / Domenica – 
Il nostro ristorante

Cucina ferrarese d’eccellenza

Scopri i sapori autentici della nostra tradizione.

Una deliziosa eredità

I veri sapori della cucina ferrarese

Il ristorante dell’Agriturismo Trava, recentemente ristrutturato, è un fienile in stile rustico dotato di un ampio caminetto, perfetto per ospitare feste, cene e rinfreschi in ogni stagione. Il caminetto è progettato specificamente per la cottura della carne alla brace sulle pigne, preparata al momento per garantire un risultato impeccabile. Con il nostro “cotechino alla brace”, abbiamo conquistato il 1° premio al concorso Cucina Contadina di Agri&Tur nel 2007.

Menù stagionali

Genuinità e passione

Siamo specializzati nei primi piatti di pasta ripiena, tra cui cappellacci, ravioli e tortelli, sempre nel rispetto delle usanze ferraresi. I nostri menù seguono la stagionalità dei prodotti, variando periodicamente e privilegiando frutta e ortaggi “principe” delle nostre terre: zucche, cipolle, patate, pomodori e meloni a km 0, tutti coltivati nella nostra azienda.

Piatti per tutti i gusti

Specialità su prenotazione

Su prenotazione potrai trovare:

  • Menù completi a base di pesce
  • Salamina con purè di patate
  • Cotechino alla brace
  • Anguilla ai ferri
  • Rane fritte e in umido
  • Menù vegetariani