Il nostro ristorante
Cucina ferrarese d’eccellenza
Scopri i sapori autentici della nostra tradizione.
Una deliziosa eredità
I veri sapori della cucina ferrarese
Il ristorante dell’Agriturismo Trava, recentemente ristrutturato, è un fienile in stile rustico dotato di un ampio caminetto, perfetto per ospitare feste, cene e rinfreschi in ogni stagione. Il caminetto è progettato specificamente per la cottura della carne alla brace sulle pigne, preparata al momento per garantire un risultato impeccabile. Con il nostro “cotechino alla brace”, abbiamo conquistato il 1° premio al concorso Cucina Contadina di Agri&Tur nel 2007.
Menù stagionali
Genuinità e passione
Siamo specializzati nei primi piatti di pasta ripiena, tra cui cappellacci, ravioli e tortelli, sempre nel rispetto delle usanze ferraresi. I nostri menù seguono la stagionalità dei prodotti, variando periodicamente e privilegiando frutta e ortaggi “principe” delle nostre terre: zucche, cipolle, patate, pomodori e meloni a km 0, tutti coltivati nella nostra azienda.
Piatti per tutti i gusti
Specialità su prenotazione
Su prenotazione potrai trovare:
- Menù completi a base di pesce
- Salamina con purè di patate
- Cotechino alla brace
- Anguilla ai ferri
- Rane fritte e in umido
- Menù vegetariani