Di recente ristrutturazione si tratta di un fienile in stile rustico con caminetto, spazioso ed adatto per feste,
cene e rinfreschi in qualsiasi stagione.
Il caminetto è stato realizzato appositamente per la cottura della carne alla brace sulle pigne, cotta al momento davanti al cliente per garantire sempre una cottura ideale. Con il piatto 'cotechino alla brace'
abbiamo vinto il 1°premio del concorso Cucina Contadina di Agri&Tur 2007.
Siamo inoltre specializzati nella produzione di primi piatti di paste ripiene, ovvero di cappellacci, ravioli e tortelli di ogni tipo, sempre rispettando la linea tradizionale ferrarese.
I nostri menù seguono la stagionalità dei prodotti, variano periodicamente e privilegiano gli ortaggi 'principe' delle nostre terre:
zucche, cipolle, patate, pomodori, meloni a km0 tutti di nostra produzione.
Tutto questo, unito alla nostra passione per le nostre radici e tradizioni, vi permetteranno di incontrare sapori veri e genuini.
- menù completi a base di pesce;
- salamina con purè di patate;
- cotechino alla brace;
- anguilla ai ferri;
- rane fritte e in umido;
- menù vegetariani.
Contattaci per prenotare il tuo tavolo o per organizzare il tuo evento, saremo lieti di farti gustare i nostri piatti